BStGer CA.2020.6 vom 18. Januar 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Fahrlässige Körperverletzung (Art. 125 Abs. 1 StGB) und fahrlässige Störung des öffentlichen Verkehrs (Art. 237 Ziff. 2 i.V.m. Ziff. 1 Satz 1 StGB) Berufung (teilweise) vom 11. März 2020 und Anschlussberufung (vollumfänglich) vom 1. September 2020 gegen das Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2019.67 vom 6. März 2020