BStGer CA.2020.5 vom 28. Mai 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Appel (Art. 398 CPP) Renonciation et retrait (art. 386 CPP) Annonce et déclaration d'appel (art. 399 CPP) Annonces d'appel et d'appel joint du 26 février 2020 et du 3 mars 2020 contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2019.56 du 24 février 2020