BStGer CA.2020.4 vom 24. Juni 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Berufung gegen das Urteil der Strafkammer des Bun-desstrafgerichts SK.2019.64 vom 12. Februar 2020, Nichteintreten (Art. 403 Abs. 3 StPO)