BStGer CA.2020.3 vom 8. April 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Berufung gegen das Urteil der Strafkammer des Bun-desstrafgerichts SK.2019.59 vom 12. Februar 2020 Rückzug der Berufungsanmeldung durch die Bundesanwaltschaft