BStGer CA.2020.21 vom 8. Juli 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte Berufung (teilweise) vom 21. Dezember 2020 gegen das Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2020.29 vom 19. November 2020