BStGer CA.2020.20 vom 21. Januar 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Appello contro la sentenza della Corte penale del Tribunale penale federale SK.2019.76 del 22 ottobre 2020 Inammissibilità (art. 403 cpv. 3 CPP)