BStGer CA.2020.19 vom 27. Januar 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Appel contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2020.22 du 20 août 2020 Renonciation à déposer une déclaration d'appel dans le cadre de la procédure CA.2020.19