BStGer CA.2020.18 vom 9. Juli 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Berufung gegen SK-Entscheid (Art. 398 StPO); Verstoss gegen das Bundesgesetz über das Verbot der Gruppierungen `Al Qaïda' und `Islamischer Staat' sowie verwandter Organisationen (Art. 2 Abs. 1), Beteiligung an einer kriminellen Organisation (Art. 260ter StGB), gewerbsmässiger Betrug (Art. 146 Abs. 1 und 2 StGB), Gewaltdarstellungen (Art. 135 Abs. 1 StGB), mehrfaches Fahren ohne Berechtigung (Art. 95 Abs. 1 lit. b. SVG)