BStGer CA.2020.17 vom 21. Februar 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Escroquerie (art. 146 CP), blanchiment d'argent aggravé (art. 305bis ch. 2 CP) et faux dans les titres (art. 251 CP) Appel du 9 décembre 2020 contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2019.48 du 11 septembre 2020 Renvoi du TF (6B_167/2019)