BStGer CA.2020.16 vom 23. August 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Appello contro sentenza SK (Art. 398 CPP) Rappresentazione di atti di cruda violenza; violazione dell'art. 2 della Legge federale che vieta i gruppi "Al-Quaïda"e "Stato islamico" nonché le organizzazioni associate