BStGer CA.2020.13 vom 18. Dezember 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Appello parziale del 9 ottobre 2020 contro la sentenza della Corte penale del Tribunale penale federale SK.2020.1 del 31 agosto 2020