BStGer CA.2020.11 vom 1. Juli 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Escroquerie (art. 146 CP) et blanchiment d'argent simple et aggravé (art. 305bis ch. 1 et ch. 2 CP) Appel du 16 septembre 2020 contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2019.47 du 2 juin 2020 Renvoi du TF (6B_166/2019)