BStGer CA.2019.5 vom 13. September 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Berufung gegen das Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2018.20 vom 15. März 2019 Rückzug der Berufungserklärung durch die Bundesanwaltschaft