BStGer CA.2019.34 vom 25. Juni 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Verletzung von Meldepflichten gemäss Bundesgesetz über die Finanzmarktinfrastrukturen und das Marktver-halten im Effekten- und Derivatenhandel Berufung (vollumfänglich) vom 16. Dezember 2019 gegen das Urteil der Strafkammer des Bundesstrafge-richts SK.2019.41 vom 5. Dezember 2019