BStGer CA.2019.33 vom 16. Dezember 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Einziehung von Vermögenswerten Berufung (teilweise) vom 19. Dezember 2019 gegen das Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2018.58 vom 2. Dezember 2019