BStGer CA.2019.32 vom 17. Dezember 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Appello parziale del 26 novembre 2019 contro la sentenza della Corte penale del Tribunale penale federale SK.2018.44 del 23 ottobre 2019