BStGer CA.2019.31 vom 10. Dezember 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Einziehung von Vermögenswerten Berufung (teilweise) vom 25. November 2019 gegen das Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2018.59 vom 31. Oktober 2019