BStGer CA.2019.28 vom 25. September 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Appello (art. 398 CPP) Appello (integrale) del 12 novembre 2019 contro la sentenza della Corte penale del Tribunale penale federale SK.2019.31 del 16 settembre 2019 Tentata infrazione alla Legge federale sul materiale bellico