BStGer CA.2019.26 vom 30. Januar 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte (Art. 285 Ziff. 1 StGB) Berufung (vollumfänglich) vom 1. November 2019 gegen das Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2019.30 vom 9. Juli 2019