BStGer CA.2019.24 vom 5. Juni 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Vorteilsannahme (Art. 322sexies StGB) Berufung (teilweise) vom 14. Oktober 2019 gegen das Urteil der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2019.25 vom 4. Juni 2019