BStGer CA.2019.20 vom 23. September 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Berufung gegen den Beschluss der Strafkammer des Bundesstrafgerichts SK.2018.67 vom 28. August 2019 Nichteintreten (Art. 403 Abs. 3 StPO)