BStGer CA.2019.11 vom 4. Juni 2020 - Bundesstrafgericht (2020)
Appel (Art. 398 CPP) Appel (partiel) du 29 juillet 2019 et appels joints du 20 août 2019 contre le jugement de la Cour des affaires pénales du Tribunal pénal fédéral SK.2018.60 du 22 mai 2019