BStGer BV.2025.35 vom 24. Oktober 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Akteneinsicht (Art. 36 VStrR i.V.m. Art. 26 ff. VwVG); Vorläufige Festnahme (Art. 51 VStrR); Rechtsverweigerung; unentgeltliche Rechtspflege im Beschwerdeverfahren (Art. 29 Abs. 3 BV)