BStGer BV.2023.9 vom 16. November 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Plainte (art. 26 al. 1 et 3 DPA); séquestre (art. 46 DPA); effet suspensif (art. 28 al. 5 DPA); mise sous scellés (art. 50 al. 3 DPA); mesures provisionnelles (art. 388 CPP)