BStGer BV.2022.25 vom 15. September 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Entschädigung der amtlichen Verteidigung (Art. 33 Abs. 3 VStrR); Akteneinsichtsgesuch; aufschiebende Wirkung (Art. 28 Abs. 5 VStrR)