BStGer BV.2019.3 vom 25. Februar 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Amtshandlung (Art. 26 Abs. 2 lit. b VStR). Nichteintreten auf Siegelungsantrag (Art. 50 Abs. 3 VStrR). Vorsorgliche Massnahmen (Art. 388 StPO analog).