BStGer BV.2017.39 vom 21. Dezember 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Actes (art. 27 al. 1 et 3 DPA); déni de justice (art. 27 al. 1 et 3 DPA); consultation des pièces (art. 36 DPA en lien avec les art. 26 ss DPA).