BStGer BV.2015.5 vom 29. April 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Wiederherstellung (Art. 24 Abs. 1 VwVG). Unentgeltliche Rechtspflege im Beschwerdeverfahren (Art. 29 Abs. 3 BV). Aufschiebende Wirkung (Art. 28 Abs. 5 VStrR).