BStGer BV.2014.15 vom 22. Juli 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Entschädigung bei Einstellung (Art. 100 Abs. 4 VStrR). Rechtsmittel gegen Vollstreckungsverfügungen der Verwaltung (Art. 5 Abs. 2 i.V.m. Art. 44 VwVG).