BStGer BV.2012.1 vom 15. März 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Séquestre (art. 46 DPA). Motivation de la décision (consid. 4). Proportionnalité (consid. 5.2). Base légale du séquestre pour la garantie des frais de procédure (consid. 5.3).