BStGer BP.2015.33 vom 13. Oktober 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Atti procedurali della Corte penale (art. 20 cpv. 1 lett. a in relazione con art. 393 cpv. 1 lett. b CPP). Effetto sospensivo (art. 387 CPP).