BStGer BP.2014.27 vom 23. Mai 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Ausschluss des Verteidigers vom Verwaltungsstrafverfahren (Art. 35 Abs. 2 VStrR). Gesuch um aufschiebende Wirkung der Beschwerde (Art. 28 Abs. 5 VStrR).