BStGer BP.2009.29 vom 7. September 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Wiedererwägung bzw. Revision des Entscheids der I. Beschwerdekammer BP.2009.12 vom 12. Mai 2009 betreffend unentgeltliche Rechtspflege (Art. 64 Abs. 1 BGG).