BStGer BP.2008.68 vom 2. März 2009 - Bundesstrafgericht (2009)
Wiedererwägung bzw. Revision des Entscheids der I. Beschwerdekammer BP.2008.57 vom 22. Dezember 2008 betreffend unentgeltliche Rechtspflege (Art. 64 Abs. 1 BGG)