BStGer BP.2008.55 vom 5. November 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Wiedererwägung bzw. Revision des Entscheids der I. Beschwerdekammer BP.2008.47 vom 22. September 2008 betreffend unentgeltliche Rechtspflege