BStGer BP.2008.1 vom 30. Januar 2008 - Bundesstrafgericht (2008)
Ausstandsbegehren (Art. 99 Abs. 1 BStP, Art. 131 f. BGG i.V.m. Art. 34 ff. BGG) im Gerichtsstandsverfahren TPF BG.2007.32 (A. gegen Kanton Freiburg)