BStGer BK.2011.22 vom 17. Januar 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Indennizzo dell'imputato in caso di assoluzione o di abbandono del procedimento (art. 429 e segg. CPP): mancato versamenteo dell'anticipo delle spese.