BStGer BK.2011.19 vom 19. Juni 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Kostentragungspflicht und Entschädigung der beschuldigten Person bei Einstellung des Verfahrens (Art. 426 Abs. 2 i.V.m. Art. 310 Abs. 2 und Art. 429 ff. StPO).