BStGer BH.2025.8 vom 24. Oktober 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Verlängerung der Untersuchungshaft (Art. 227 i.V.m. Art. 222 StPO); amtliche Verteidigung im Beschwerdeverfahren (Art. 132 Abs. 1lit. b i.V.m. Art. 379 StPO)