BStGer BH.2025.1 vom 12. März 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Mesures de substitution (art. 237 al. 4 en lien avec l'art. 222 CPP); défense d'office dans la procédure de recours (art. 132 al. 1 let. b CPP); assistance judiciaire (art. 29 al. 3 Cst.)