BStGer BH.2024.15 vom 21. Januar 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Anordnung der Untersuchungshaft (Art. 226 i.V.m. Art. 222 StPO); amtliche Verteidigung im Beschwerdeverfahren (Art. 132 Abs. 1 lit. b i.V.m. Art. 379 StPO)