BStGer BH.2024.14 vom 16. Dezember 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Abweisung des Haftentlassungsgesuchs (Art. 228 i.V.m. Art. 222 StPO); amtliche Verteidigung im Beschwerdeverfahren (Art. 132 Abs. 1 lit. b StPO)