BStGer BH.2024.13 vom 14. November 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Verlängerung der Untersuchungshaft (Art. 227 i.V.m. Art. 222 StPO); Amtliche Verteidigung im Beschwerdeverfahren (Art. 132 Abs. 1 lit. b StPO)