BStGer BH.2024.11 vom 8. Oktober 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Ordre de mise en détention provisoire (art. 226 en lien avec l'art. 222 CPP); défense d'office dans la procédure de recours (art. 132 al. 1 let. b CPP); assistance judiciaire dans la procédure de recours (art. 29 al. 3 Cst.)