BStGer BH.2023.21 vom 25. Januar 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Anordnung der Sicherheitshaft nach dem erstinstanzlichen Urteil (Art. 231 Abs. 1 i.V.m. Art. 222 StPO); amtliche Verteidigung im Beschwerdeverfahren (Art. 132 Abs. 1 lit. b StPO)