BStGer BH.2023.2 vom 28. Februar 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Verlängerung der Untersuchungshaft (Art. 227 i.V.m. Art. 222 StPO); amtliche Verteidigung im Beschwerdeverfahren (Art. 132 Abs. 1 lit. b StPO)