BStGer BH.2023.17 vom 15. November 2023 - Bundesstrafgericht (2023)
Verlängerung der Sicherheitshaft (Art. 229 i.V.m. Art. 222 StPO); Amtliche Verteidigung im Beschwerdeverfahren (Art. 132 Abs. 1 lit. b StPO)