BStGer BH.2022.5 vom 19. Mai 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Prolongation de la détention pour des motifs de sûreté consécutive au jugement de première instance (art. 231 al. 1 en lien avec l'art. 222 CPP)