BStGer BH.2022.4 vom 9. März 2022 - Bundesstrafgericht (2022)
Verlängerung der Untersuchungshaft (Art. 227 i.V.m. Art. 222 StPO); Amtliche Verteidigung im Beschwerdeverfahren (Art. 132 Abs. 1 lit. b StPO)