BStGer BH.2021.2 vom 1. September 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Verlängerung der Untersuchungshaft (Art. 227 i.V.m. Art. 222 StPO). Amtliche Verteidigung im Beschwerdeverfahren (Art. 132 Abs. 1 lit. b StPO).